您的位置 首页 体育

抢七裁判报告出炉!3次漏判篮网2次吃亏,杜兰特被打手本该赢球?

北京时间6月21日,NBA官方公布了篮网和雄鹿抢七大战的最后两分钟裁判报告。报告显示,第四节最后两分钟和加时赛最后两分钟,一共出现了3次漏判。这3次漏判里,篮网2次吃亏。特别是第四…

北京时间6月21日,NBA官方公布了篮网和雄鹿抢七大战的最后两分钟裁判报告。报告显示,第四节最后两分钟和加时赛最后两分钟,一共出现了3次漏判。这3次漏判里,篮网2次吃亏。特别是第四节,杜兰特投篮被塔克打手的漏判,可能直接改变了比赛结果。

距离第四节结束还剩1分12秒时,杜兰特面对塔克的防守,急停跳投,结果球被塔克拍掉。米德尔顿捡到球,发起反击。裁判报告指出,杜兰特做出投篮动作时,塔克打到了他的手臂,这次接触导致杜兰特失去对球的控制,这是一次投篮犯规的漏判,杜兰特本该获得两次罚球机会。

考虑到杜兰特的罚球命中率,篮网大概率能多拿下两分,这样一来,他们很有可能在无需加时的情况下获得比赛的胜利。因此,这是一次关键的漏判。

加时赛阶段也有两次漏判。第一次漏判发生在距离加时赛结束还剩1分34秒时,字母哥发动快攻,格里芬在内线被撞倒。当时裁判没有吹罚,而裁判报告指出,这是字母哥的一次进攻犯规,格里芬已经站好位置,这也是一次漏判,同样不利于篮网。

第二次漏判发生在距离加时赛结束还有1分15秒时,字母哥勾手命中。裁判报告指出,杜兰特当时打到了字母哥的手臂,这本该是一次2+1。字母哥应该再罚球一次。

最终,雄鹿通过加时艰难战胜篮网,但裁判报告的这3次漏判,注定会引起球迷的热议。特别是第四节的那次漏判,很可能改变了比赛的结局。大家怎么看?

本文来自网络,不代表路通社立场,转载请注明出处:https://www.lutongnews.com/121821.html

为您推荐

返回顶部